Los innovadores de las grandes organizaciones : los personajes e ideas que influyeron en la creación de la empresa moderna - Wren, Daniel A. (Oxford University)
Conjunto de 31 semblanzas de varios de los más importantes empresarios y pensadores norteamericanos del mundo de los negocios. En la primera sección, son examinados los inicios de la empresa norteamericana en las áreas de transporte, la fabricación, la comunicación, invención, finanzas y ventas, en tanto la segunda parte se refiere a precursores que forjaron las prácticas administrativas modernas.