¿Las PyMES en el 2000? : supervivencia, desarrollo y futuro - Schaffer, James P. (autor) (Errepar)
Contenido: 1. Descripción del marco. 2. El criterio de polaridad. 3. Características del hombre administrativo. 4. Aprendizaje de respuestas y construcción de la personalidad. 5. La importancia de la familia en este proceso. 6. El fenómeno decisorio. 7. Los grupos, la familia y la empresa. 8. La importancia de la mujer en la actualidad. 9. El tratamiento de la crisis. 10. El problema de la economía. 11. El país y sus regiones. 12. La capacitación y las PyMES. 13. Los aspectos comerciales. 14. La calidad en las PyMES. 15. Acuerdos de colaboración y asociaciones. 16. Consideraciones sobre algunas investigaciones y 17. Conclusiones.