Marketing Engineering : Computer-Assisted Marketing Analysis and Planing - Lilien, Gary L. (Prentice-Hall)
Contenido: Introducción; Herramientas de la ingeniería de mercadotecnia: modelos de respuestas de mercado; Desarrollo de estrategia de mercado: segmentación y objetivos; Posicionamiento; Análisis estratégico de mercados: marco conceptual y herramientas; Modelos para la toma de decisiones mercadotécnicas estratégicas; Decisiones de nuevos productos; Decisiones sobre publicidad y comunicación; Fuerza de ventas y canales de decisión; Decisiones sobre precios y promociones de venta; Ingeniería de mercadotecnia: vista retrospectiva y prospectiva.