Las microempresas como agentes de desarrollo en el sur - Gómez Galán, Manuel ((Monográficos CIDEAL))
Obra en que se destaca la necesidad de apoyar y fortalecer las microempresas en los países en vías de desarrollo como un elemento importante del desarrollo regional y económico, debido a su contribución al aumento del empleo, la producción y la renta nacionales.