Théâtre complet [de Molière] - Molière
La obra completa de Molière ocupa al menos siete volúmenes de la biblioteca Larousse; la Biblioteca del ITESO sólo cuenta con dos de éstos: el segundo, que recoge Las preciosas ridículas (1659), Sganarelle o el cornudo imaginario (1660), Don García de Navarra o el príncipe celoso (1661), La escuela de los maridos (1661) y Los importunos (1661), y el séptimo, formado por La condesa Escarabagnas (1671), Las mujeres sabias (1672), El enfermo imaginario (1673) y algunos poemas.