Mercadotecnia política : elecciones y gobiernos - Guzmán Heredia, Carlos (Tarifario)
Obra sobre mercadotecnia política, en la que este campo es abordado en tanto en función de necesidades electorales como de la difusión de acciones de gobierno. Contenido: 1. Procesos culturales. 2. Definiciones. 3. El producto. 4. El mercado. 5. Planificación estratégica. 6. Las contracampañas. 7. Investigación de mercado. 8. La comunicación y la imagen. 9. La comunicación y los medios. 10. Sin mitos y sin tronos y 11. Bibliotecas.