Márketing político : campañas, medios y estrategias electorales - Martínez Pandiani, Gustavo (Ugerman)
Introducción a la mercadotecnia política, estructurada en las siguientes secciones: 1. Principios fundamentales. 2. Estrategia política: el diseño de la propuesta. 3. Estrategia comunicacional: la elaboración del discurso político. 4. Estrategia publicitaria: la construcción de la imagen política y 5. Reflexiones finales sobre el sentido de la lucha política. Los anexos comprenden estudios sobre las elecciones presidenciales de 1999 en Argentina y sobre el financiamiento de las campañas electorales.