Márketing político electoral para municipios - Santiago, Gustavo Gabriel (Dunken)
Obra sobre mercadotecnia política electoral, enfocada a las particularidades del ámbito municipal y organizada en las siguientes secciones: 1. Aspectos generales. 2. ¿Qué importancia tienen y para qué sirven las encuestas?. 3. Particularidades. 4. Elementos que intervienen en las campañas electorales. 5. Planificación y organización de campañas electorales. 6. El comité de campaña. 7. Control de gestión. 8. Campañas locales. 9. Día "D" comicio y 10. Conclusión.