PyMES : relaciones laborales en las pequeñas empresas - Sardegna, Paula Costanza (Editorial Universidad)
Obra que condensa y sistematiza todas las normas relativas al derecho laboral y de la seguridad social de las pequeñas empresas en el marco jurídico argentino.