Acción legislativa contra la epidemia mundial del tabaquismo - Roemer, Ruth (OMS)
Descripción de la experiencia de diversos países en materia de legislación contra la producción y consumo de tabaco. Incluye un capítulo especial sobre la litigación como medio de procurar obtener compensación de la industria tabaquera por las enfermedades inducidas por el consumo de tabaco. Otras secciones versan sobre los desafíos particulares que tienen ante sí los países en vías de desarrollo y sobre los criterios de aplicación de una política antitabáquica general.