Código de turismo - Roca Roca, Eduardo (edición); Ceballos Martín, Matilde (edición); Pérez Guerra, Raúl (edición) ((Códigos Básicos ;)
Compilación de la normativa imperante en materia de turismo en España. Recoge las normas de carácter nacional, las de las comunidades autonómicas y las del derecho local, así como normas y disposiciones del derecho comunitario europeo y del ámbito supraestatal.