La función social del patrimonio histórico : el turismo cultural - García Marchante, Joaquín Saúl (coordinación); Poyato Holgado, María del Carmen (coordinación) ((Humanidades ;)
Conjunto de siete trabajos y la transcripción de una mesa redonda acerca de distintos aspectos de las relaciones entre el patrimonio cultural y el turismo, entre ellas la importancia del turismo cultural como factor dinamizador del desarrollo sustentable en regiones deprimidas.