Corrupción y fraude : economía de la transgresión - Magadán Díaz, Marta (Dykinson)
Explicación amplia sobre las teorías más importantes de la transgresión en el terreno de la economía, cuyos ejemplos más claros son la corrupción -fiscal y no fiscal- y el fraude fiscal. El fondo común de estas propuestas teóricas es el perfil psicológico conductual del sujeto tipo que incurre en estos delitos.