Microcréditos y desarrollo - Vereda del Abril, Antonio (Fundación Iberoamericana para el Desarrollo)
Obra sobre el microcrédito como una herramienta para impulsar el desarrollo y erradicar la pobreza, en la que se aúnan la solidaridad y la competencia de las finanzas.