El proceso de paz en Palestina - Iglesias Velasco, Alfonso J. ((Bolsillo ; Derecho))
Análisis del proceso de paz desarrollado durante la década de 1990 en Medio Oriente, enfocado desde la perspectiva del derecho internacional. Se elabora un estudio sobre los orígenes y desarrollo del conflicto palestino; el proceso de arreglo pacífico con los diversos acuerdos internacionales celebrados; el papel desempeñado por actores externos como Estados Unidos o las Naciones Unidas; los obstáculos más importantes que enfrenta el proceso negociador; la cuestión permanente de la ciudad de Jerusalén y el proceso político de los territorios ocupados y del pueblo palestino.