La concentración económica en Estados Unidos - Guérin, Daniel ((Biblioteca de Sociología))
Estudio sobre el proceso mediante el cual surgieron y se desarrollaron los monopolios en Estados Unidos, basado en datos recogidos durante los años 1947-1949.