No proliferación de armas nucleares : actualidad y funcionamiento de los principales mecanismos a nivel internacional - Diez Jaume, Eduardo A. (Dunken)
Exposición panorámica de los más importantes instrumentos para la no proliferación de armamentos a nivel internacional. Se explican el accionar, problemas y perspectivas de organizaciones como el Organismo Internacional de Energía Atómica (OIEA) o la Conferencia de Desarme; de tratados como el de No Proliferación Nuclear y el de Prohibición Completa de Ensayos Nucleares; y de acuerdos de control de exportaciones como el Comité Zangger o el Grupo de Proveedores Nucleares.