Diseño y análisis de las encuestas sociales - Hyman, Herbert H. ((Biblioteca de Sociología))
Texto metodológico sobre la encuesta como herramienta de investigación en ciencias sociales, en el que se presentan un número deliberadamente reducido -para tratarlos extensamente- de casos concretos. Se enfatiza en encuestas de psicología social, debido a que en este campo pueden encontrarse ejemplos útiles para determinados problemas analíticos, pero las conclusiones extraidas no resultan menos aprovechables en otros ámbitos -como la investigación de mercado, los estudios económicos o sociológicos- en los que el marco institucional sea sustancialmente análogo.