Metodologías cualitativas de investigación en comunicación de masas - Jensen, Klaus Bruhn ((Bosch Comunicación ;)
De acuerdo a los compiladores de esta obra, la investigación cualitativa ha cambiado los convencionales métodos empíricos que prevalecían en las Ciencias Sociales y ha aportado algunos de los más incisivos análisis sobre cambio social y cultural. En este manual, se presenta el estado del arte de la investigación cualitativa en los fenómenos de comunicación en 1993. Incluye aportaciones de estudiosos, la mayoría de ellos europeos, sobre temas como producción de noticias, audiencia en los medios, investigación cualitativa, una aproximación histórica a la comunicación de masas y televisión y drama.