La salud del adolescente y del joven - Maddaleno, Matilde (edición) ((Publicación Científica ;)
Conjunto de 53 trabajos que abarcan un enfoque integral de la adolescencia. El grupo de autores aborda las distintas facetas del desarrollo del adolescente, como la sexualidad, su relación con los grupos de pares, la socialización y la nutrición; los riesgos y daños para su salud; la discapacidad, la drogadicción, las enfermedades crónicas y la mortalidad por causas violentas; la salud reproductiva y los servicios y programas de atención a este sector de la población; estudios de casos y experiencias en diversos países de América Latina; las investigaciones y la capacitación de recursos humanos para la atención de jóvenes y adolescentes.