Malnutrición proteico-energética - Waterlow, John C. ((Publicación Científica ;)
Revisión de las múltiples facetas de la malnutrición proteico-energética, en la que se abarca desde el análisis de las características de los casos graves y mortales hasta una discusión detallada con respecto al tratamiento. Son descritas y examinadas las características de la malnutrición y su desarrollo en la comunidad: cómo afecta al crecimiento, las infecciones frecuentes y el retraso del desarrollo mental, para concluir con el estudio de controversias acerca de las estrategias y tácticas a seguir en la prevención de dicho mal.