Invertir en el futuro : definir las prioridades educacionales en el mundo en desarrollo - Hallak, Jacques ((Semilla y Surco. Sociología))
Descripción sobre cómo formular políticas educativas, definir prioridades para el desarrollo de la educación y diseñar estrategias adecuadas, destinada primordialmente a responsables de la elaboración de políticas educacionales nacionales en países en vías de desarrollo. Director del Instituto Internacional de Planeamiento de la Educación (IIPE) de la UNESCO, Jacques Hallak concibió este libro especialmente como una contribución para la Conferencia Mundial de Educación para Todos, celebrada en Jomtien, Tailandia, en marzo de 1990, en la que hace una recuperación sintética de la problemática educativa en los treinta años precedentes.