La educación ambiental : bases éticas, conceptuales y metodológicas - Novo, María (Universitas ; UNESCO)
Planteamiento de los principios que fundamentan la educación ambiental en su dimensión ética, conceptual y metodológica. Además de servir como herramienta en la formación de planificadores, educadores y gestores, la obra también pretende ser útil en la tarea de incorporar la dimensión ambiental en la educación superior.