The Geometry Problem Solver : A Complete Solution Guide to Any Textbook - Fogiel, Max (dir.) ((REA's Problem Solvers))
Contenido: Métodos de prueba; Línea y ángulos; Perpendicularidad; Triángulos; Congruencia; Círculos; Polígonos; Construcciones; Geometría de coordenadas; Geometría sólida.