Voice and Video Technologies (2002)
Serie de seis volúmenes en siete tomos que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación, organizada por Cisco Systems en 2002. Contenido de este disco: 1) Redes de video y sus aplicaciones: Introducción a los protocolos de Internet para telefonía; Introducción a videoconferencias basadas en protocolos de Internet; Construcción de estrategias de señalización para voz y video; Diseño de SOHO IPsec VPN que permitan voz y video; Diseño y uso de aplicaciones de protocolos de Internet telefónicos; Diseño y uso de redes con protocolos de Internet telefónicos multi-sitios; Diseño y uso de mensajería unificada empresarial; Interoperabilidad de protocolos de Internet telefónicos con sistemas PBX/correo de voz; Diseño y medición de centros de contacto de protocolos de Internet; Pautas de diseño para el despliegue de IPsec VPN de voz; Telefonía con protocolos de Internet al por mayor con despliegue usando H.323 y SIP; Diseño y despliegue de entradas de señales basadas en protocolos de Internet; Solución de problemas del proveedor de servicios de redes de protocolos de Internet telefónicos; Diseño de servicios manejados por voz y video basados en protocolos de Internet ; Solución de problemas de redes IP para videoconferencias; Uso de protocolos de Intenet para video: caso de estudio; Solución de problemas de redes de protocolos de Internet telefónicos en campus; Plan avanzado de diseño de marcación para redes de protocolos de Internet telefónicos.