Security (2002)
Serie de seis volúmenes en siete tomos que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación, organizada por Cisco Systems en 2002. Contenido de este disco: 1) Escenarios generales de redes: Introducción a la seguridad en redes; Principios de diseño para redes empresariales seguras; Ataques a la segunda capa y su mitigación; Comprensión de la identidad y administración de las políticas de la red; Uso y administración de sistemas de detección de intrusos; Solución de problemas de Firewalls; Solución de problemas de sistemas de detección de intrusos; Conceptos avanzados en desafíos de seguridad. 2) Redes privadas virtuales: Uso y administración de IPsec y VPN empresariales; Solución de problemas de firewalls IOS y PIX basados en IPsec; Solución de implementaciones VPN 3000 IPsec; Conceptos avanzados de IPsec. 3) Redes de cobertura amplia: Uso y administración de la tecnología de firewalls.