The Linear Algebra Problem Solver : A Complete Solution Guide to Any Textbook - Fogiel, Max (dir.) ((REA's Problem Solvers))
Contenido: Espacios vectoriales; Transformaciones lineales; Matrices de transformaciones lineales; Aritmética básica de Matrices; Determinantes; Matrices inversas; Rango de una matriz; Sistemas de ecuaciones lineales; Algebra polinominal; Problemas de Eigenvalue; Diagonalización de una matriz; Forma canónica de Jordán; Funciones de matrices; Productos escalares internos; Formas bilineales; Métodos numéricos de álgebra lineal; Programación lineal y teoría de juegos; Aplicaciones de ecuaciones diferenciales; Aplicaciones de economía y estadística; Aplicaciones a sistemas físicos: Mecánicos; Químicos y Eléctricos; Funciones lineales; Aplicaciones geométricas.