Router and Switch Technologies (2002)
Serie de seis volúmenes en siete tomos que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación, organizada por Cisco Systems en 2002. Contenido de este disco: 1) Escenarios generales de redes: Introducción a TCP/IP; Introducción a enrutadores e interruptores; Introducción a MPLS; Introducción a IP Multicast; Arquitectura y operación de enrutadores; Uso de redes IPv6; Uso de OSPF; Uso de EIGRP; Uso de BGP-4; Uso de ingenería de tráfico MPLS; Uso de tecnologías de transporte y túneles L2; Uso de MPLS VPNs; Uso de IP Multicast; Uso de inter-dominios IP Multicast; Solución de problemas de la operación del Router IOS; Solución de problemas de OSPF; Solución de problemas de EIGRP; Solución de problemas del uso de BGP-4; Solución de problemas de IP Multicast; Conceptos y desarrollos avanzados de enrutamiento; Conceptos y desarrollos avanzados de MPLS. 2) Redes locales y de campus: Introducción a los protocolos de redes de área local; Arquitectura y operación del interruptor del catalizador; Uso de redes de campus; Solución de problemas de interruptores del catalizador.