De la oralidad a la escritura : propuesta didáctica para la construcción inicial de la lengua escrita - Salgado, Hugo ((Respuestas Educativas))
El autor quien es investigador y docente argentino, ofrece en esta obra una propuesta didáctica innovadora para contribuir a formar usuarios competentes de la lengua escrita. Dice que la escritura no es sólo un medio para reproducir con pasividad el pensamiento de otros; sino que gracias a ésta, se llega a la reflexión y al progreso cognoscitivo.