Optical and Storage Technologies (2002)
Serie de seis volúmenes en siete tomos que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación, organizada por Cisco Systems en 2002. Contenido de este disco: Tecnologías ópticas y de almacenamiento: 1) Escenarios generales de redes: Introducción a estrategias para redes ópticas; Uso de infraestructuras ópticas Metro de alto desempeño; Desarrollos avanzados para la integración de datos y óptica. 2) Redes de área de almacenamiento: introducción a protocolos y tecnologías de redes de almacenamiento; Uso de redes de almacenamiento usando tecnologías IP; Solución de problemas de redes de almacenamiento. 3) Redes de cobertura amplia: Diseño de una red óptica. 4)Redes de área Metro: Diseño de transporte óptico para servicios de Ethernet Metro; Uso de DPT/RPR para ofrecer IP Metro de alta velocidad; Diseño con tecnologías para metro de almacenamiento y ópticas; Solución de problemas de redes ópticas Metro.