Access and Aggregation Technologies (2002)
Serie de seis volúmenes en siete tomos que ofrece el audio original de las ponencias presentadas durante la reunión de administradores de redes de comunicación, organizada por Cisco Systems en 2002. Contenido de este disco: Tecnología de aceso y aglomeración: 1) Redes de acceso y aglomerado: Introducción al acceso a internet basado en cable; Uso de infraestructuras de aceso por cable; Opciones de despliegue en aglomeración de banda ancha para servicio; Solución de problemas para estructuras de acceso por cable. 2) Redes de área Metro: Despliegue de soluciones para Ethernet Metro. 3) Redes de cobertura amplia: Introducción a protocolos de redes de cobertura amplia; Diseño de ATM de cobertura amplia y redes de retransmisión de marcos; Solución de problemas de protocolos de redes de cobertura amplia en paquetes Cisco IOS. 4)Redes inalámbricas: Introducción a redes de datos inalámbricas; Uso y administración de las redes inalámbricas 802.11; Seguridad en las redes inalámbricas 802.11; Diseño y uso de redes de acceso público; Uso de servicios IP para redes inalámbricas móviles.