Mecánica de materiales - Craig, Roy R. (CECSA)
Contenido: Introducción a la mecánica de materiales; Esfuerzo y deformación unitaria/ Diseño; Deformación axial; Torsión; Equilibrio de vigas; Esfuerzo en vigas; Deflexión de vigas; Transformación de esfuerzo y deformación unitaria/El círculo de Mohr; Recipientes a presión/Esfuerzos debidos a cargas combinadas; Pandeo de columnas; Métodos de energía; Temas especiales relacionados con el diseño.