Libertad y reunificación : tareas de la política alemana - Jaspers, Karl ((Pensamiento y Sociedad ;)
Este libro apareció por primera vez en 1960 y es una obra de filosofía política. Está escrita sobre la base de la peculiar filosofía de la existencia de Jaspers, cuya esencia viene constituida por la libertad y la razón, por la libertad racional, criterio supremo de autenticidad y de verdad. Jaspers, en esta obra, analiza algunas cuestiones políticas que se plantaban en la Alemania de la posguerra, y que ahora vuelven a ser vigentes: La reunificación del país.