Métodos numéricos aplicados a la ingeniería - Nieves Hurtado, Antonio (CECSA)
Contenido: Errores; Solución de ecuaciones no lineales; Matrices y ecuaciones lineales; Sistemas de ecuaciones no lineales; Aproximación funcional e interpolación; Integración y diferenciación Numérica; Ecuaciones diferenciales ordinarias; Ecuaciones diferenciales parciales.