Acondicionamiento acústico - Recuero López, Manuel (Paraninfo : Thomson)
Contenido: Procesos acústicos en recintos; Teoría estadística; Teoría geométrica; Teoría ondulatoria; Teoría psicoacústica; Técnicas de simulación.