Evaluación de las actividades de lucha contra el tabaco : experiencias y principios orientadores - Chollat-Traquet, Claire (OMS)
El número de muertes y discapacidades relacionadas con el hábito de fumar es enorme. El consumo de tabaco favorece la aparición de cáncer pulmonar, bronquitis crónica, enfisema, y muchas otras afecciones. La presente guía examina con detalle las complejidades de la economía, el comercio, la promoción y la legislación nacionales e internacionales. Es un recurso útil para todos aquellos que se ocupan de prevenir los daños causados por el consumo del tabaco.