Breviario de la democracia - Beachler, Jean ((Democracia y Poder))
El autor trata de esclarecer el sentido de la palabra soberanía, libertad, igualdad, entre otros conceptos que confluyen en la idea de la democracia. Hace un balance de la cuestión y construye una base sólida para las discusiones en curso.