Visión Iberoamericana 2000 ((Dimensión Americana))
La presente es una síntesis de las participaciones en la primera Cumbre del Pensamiento, organizada en Guatemala y que reunió a intelectuales de Latinoamérica, de España y de Portugal y a representantes de organismos internacionales. Los temas que se desarrollaron giraron en torno al futuro de Iberoamérica y los desafíos del mundo moderno que se presentan hoy día.