Del proyecto educativo a la programación de aula : el qué, el cuándo y el cómo de los instrumentos de la planificación didáctica - Antúnez, Serafín (autor) ((Graó ; Diseño y Desarrollo Curricular))
En España se ha llevado a cabo una reforma del sistema educativo, cuya innovación es la nueva concepción curricular. Este libro colectivo busca aclarar dicha concepción y ofrecer pautas que ayuden al profesorado en su tarea planificadora.