Ecuaciones diferenciales a través de gráficas, modelos y datos - Lomen, David (CECSA)
Contenido: Conceptos básicos; Ecuaciones diferenciales autónomas; Ecuaciones diferenciales de primer orden: aspectos cualitativos y cuantitativos; Modelos y aplicaciones que conducen a nuevas técnicas; Ecuaciones diferenciales lineales de primer orden y modelos; Interacción entre sistemas de primer orden y ecuaciones de segundo orden; Ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden con funciones de forzamiento; Ecuaciones diferenciales lineales de segundo orden: aspectos cualitativos y cuantitativos; Sistema lineales autónomos; Sistemas autónomos no lineales; Uso de las transformadas de Laplace; Uso de la serie de potencias.