Introducción a señales y sistemas - Kamen, Edward W. (CECSA)
Contenido: Conceptos fundamentales de señales; Sistemas de tiempo continuo definidos por una ecuación diferencial de entrada/salida; Sistemas de tiempo discreto definidos por una ecuación en diferencias de entrada/salida; Representación de convolución; La transformada de Laplace y la representación de función de transferencia; Análisis de sistemas mediante el empleo de representación de función de transferencia; Las series de Fourier y la transformada de Fourier; Análisis de sistemas a través de la transformada de Fourier; Análisis de Fourier de señales y sistemas de tiempo discreto; Discretización y el diseño de filtros digitales; Representación de estado.