Introducción a la química orgánica - Brown, William H. (CECSA)
Contenido: El enlace covalente; Acidos y bases; Alcanos y cicloalcanos; Quiralidad; Alquenos y alquinos; Reacciones de los alquenos; Haloalcanos; Alcoholes, éteres y tioles; El benceno y sus derivados; Aminas; Aldehídos y cetonas; Acidos carboxílicos; Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos; Aniones enolato; Química de los polímeros orgánicos; Carbohidratos; Lípidos; Aminoácidos y proteínas; Acidos nucleicos; La química del metabolismo; Espectroscopia de resonancia magnética nuclear; Espectroscopia infrarroja.