Las iglesias y la política - Cordera Campos, Rolando ((Nexos TV, 1995)
Emisión del programa Nexos TV del 13 de abril de 1995, dedicada al análisis de las relaciones entre las iglesias y el Estado, tres años después que fuera reformado el Artículo 130 de la Constitución y elaborada la ley que regula dichas relaciones. Participan en el debate Bernardo Barranco, miembro del Centro de Estudios de las Religiones en México (CEREM); Manuel Canto Chac, académico del Departamento de Política y Cultura de la Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (UAM); Carlos Martínez García, investigador del Centro de Estudios del Protestantismo Mexicano y Manuel Olimón Nolasco, profesor del Departamento de Historia de la Universidad Pontificia de México. Completan el programa entrevistas con Gonzalo Ituarte, vicario de la Diócesis de San Cristóbal de las Casas, Chiapas, y con Abdías Tovilla, asesor jurídico del Comité de Defensa Evangélica de Chiapas, así como un comentario editorial del escritor Carlos Monsiváis.