Estadística descriptiva y probabilidad - Giuliodori, Roberto F. (Eudecor)
Contenido: Los métodos estadísticos en la investigación científica; Organización y presentación de datos estadísticos; Parámetros de las distribuciones de frecuencia; Análisis de relación entre variables; Números índices; Teoría de probabilidades; Distribuciones de probabilidad; Distribuciones especiales de probabilidad; Distribuciones en el muestreo.