La investigación científica de los medios de comunicación : una introducción a sus métodos - Wimmer, Roger D. ((Bosch Comunicación ;)
Se estudian las metodologías principales empleadas en la investigación de la comunicación masiva: cualitativa, análisis de contenido, encuestas, estudios longitudinales, experimentales y estadísticos.