Cultura democrática : un desafío para las escuelas - Meyer-Bisch, Patrice (dir.) ((Cultura de Paz), 1995)
Patrice Meyer-Bisch es filósofo interesado en la ética y los derechos humanos que en esta obra trata de responder a la interrogante de que si se puede enseñar la democracia y cuáles son los medios que se dispone para lograrlo. Así, analiza distintos ejemplos de actividades educativas en este ámbito, realizadas en instituciones de diferentes regiones del mundo inscritas en el Plan de Escuelas Asociadas de la UNESCO.