Análisis de la televisión : instrumentos, métodos y prácticas de investigación - Casetti, Francesco ((Instrumentos Paidós;)
En este libro, los autores ofrecen un recorrido por los diferentes modos de analizar la televisión, es decir sus contenidos y el impacto que este medio tiene en la sociedad. Aborda tanto las formas de investigación más conocidas como el audímetro como las técnicas más fronterizas como son la etnografía, el análisis de contenido, y el análisis textual. En esta obra se encuentran instrumentos básicos que permiten entender qué es la televisión y cómo se puede estudiar.