Etica social : 100 preguntas - Alburquerque, Eugenio ((Teología para Jóvenes ;)
Desde la perspectiva teológica pastoral, el autor presenta un proyecto de moral social cristiana dirigido a jóvenes. Este pretende defender la dignidad de la persona y los derechos humanos, de la economía al servicio de la persona, y de la democracia. Los valores que promueve son la igualdad, la libertad, el desarrollo y la solidaridad; así como también la participación, la verdad y la paz.