La sexualidad del anciano : vista con ojos nuevos - Puerto Pascual, Cosme ((Nuevo Diálogo ;)
Cosme Puerto Pascual, doctor en sexología, argumenta en esta obra, que la sexualidad en el anciano comúnmente ha sido negada, cuando en realidad la práctica de la sexualidad en toda persona es un puente para el encuentro, la expresión afectiva y la comunicación. Enfatiza el autor los beneficios que la práctica de la sexualidad en edad avanzada proporciona bienestar, salud y satisfacción de las personas.