La diplomacia imaginaria : Argentina y la Revolución Mexicana 1910-1916 - Yankelevich, Pablo (Secretaría de Relaciones Exteriores, Acervo Histórico Diplomático Mexicano)
Estudio historiográfico sobre la participación del cuerpo diplomático argentino en el conflicto de la revolución mexicana. El autor trata de esclarecer los intereses que movieron a la cancillería de Buenos Aires para intervenir, desde el otro extremo del continente, en ese movimiento social.